新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-航天智造2月新闻动态

航天智造2月新闻动态

发布者:     发布时间:2019-02-28     浏览量:

1 航天智造成功中标单相流体回路工质性能测试设备项目

近日,航天智造(上海)科技有限责任公司从多家竞争单位中脱颖而出,成功中标单相流体回路工质性能测试设备项目。设备包含流体物性测试设备、溶氧仪、工质相容性测试仪等。是公司首次开展流体性能测试项目,对公司的发展具有十分重要的意义。


2 航天智造研制的反推罩小车项目即将进行预验收

反推罩小车项目是航天智造(上海)科技有限责任公司为某飞机制造公司研制的一款非标定制类反推移动罩提升小车。该产品通过O-DUCT安装工装,可以将O-DUCT从运输存储工装上卸下,运输至安装现场。目前该项目已具备预验收的条件,等待后续验收工作。


3 航天智造开展安全警示教育活动

2019年2月13日,航天智造(上海)科技有限责任公司组织部分生产一线职工开展安全警示教育活动,主要内容为特种设备安全操作宣传以及安全事故宣传片。宣传片主要讲解了特种设备安全操作要点,相关各类安全事故及其原因分析等。通过此次安全警示教育,使生产一线员工认识到牢固树立“安全第一”的思想的重要性。大家纷纷表示,要在今后的实际工作中高度重视安全生产,掌握必要的安全知识和安全技能,时刻按照规范操作,坚决杜绝违章作业和远离事故,真正做到“四不伤害”。


4 航天智造研制的2吨升降机平台已通过验收

航天智造(上海)科技有限责任公司为航天五院下属某研究所研制的2吨升降机平台,目前已通过客户验收。本项目基于麦克纳姆轮技术取代传统万向脚轮,八组驱动满足项目负载要求,每组驱动配备8吋小麦轮满足潜伏式高度要求;通过三组大螺旋升降机配合剪叉升降平台以及燕尾槽机构成功托起平台;运用整车携带外置电池车方式解决车体空间布置问题;升降台上的翻板机构可搭乘操作人员在高度区间作业,提高作业效率。


返回列表