新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-航天智造诚邀您参加北...

航天智造诚邀您参加北京国际城市轨道交通展览会

发布者:市场开发部     发布时间:2018-06-13     浏览量:




       2018年6月13-15日,由中国城市轨道交通协会和中国铁道科学研究院共同主办的2018北京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛将在中国国际展览中心拉开帷幕,展示国内外城市轨道交通领域的最新技术装备、产品服务和解决方案。航天智造(上海)科技有限责任公司受邀参展,展位:3103-2,展台设计如下,航天智造诚挚地邀请各位莅临展会。



航天智造(上海)科技有限责任公司是国内第一家发明双车联动全向轮式车的公司,双车联动可用于轨道车辆的车间内运输、动车车体底架的车间内转运及车底线槽的运输和安装等。技术水平处于国内领先,行业市场占有率60%以上。用于整车转运的“2x30T全向舵轮车”、车底大部件拆装的“1-10T麦轮车”等,是公司为轨交行业提供的主要智能化移动平台产品,其全向移动、高精度、AGV的特性大大提高了轨交车辆的生产环节、维修环节的质量和效率。航天智造具备强大的非标自动化系统集成能力,还可为轨道交通行业提供智能制造全新解决方案。




航天智造是一家以智能制造技术为核心,致力于高端制造装备研制及服务的高科技企业。成功研制了具有完全自主知识产权的重载全向移动平台、特种机器人、智能仓储系统、柔性生产线、工业视觉五大系列产品,并将产品于MES相结合为汽车制造、电力新能源、轨道交通行业提供整体解决方案;为客户设计构建奠定未来发展的智能化、信息化、无人化工厂。



返回列表