新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-祝贺航天智造入选全国...

祝贺航天智造入选全国符合《智能制造系统解决方案供应商规范条件》企业

发布者:市场开发部     发布时间:2018-12-11     浏览量:

2018124日,中国智能制造系统解决方案供应商联盟正式公布了关于符合《智能制造系统解决方案供应商规范条件》(以下简称《规范条件》”)的企业名单,航天智造(上海)科技有限责任公司作为国内智能制造领域的领衔企业,成功入选。

 

本次确定《规范条件》,旨在进一步深入贯彻落实《智能制造发展规划(20162020年)》(工信部联规〔2016349号),加快培育智能制造系统解决方案供应商,规范市场行为,加强质量管理。经过企业申报、专家评审、网上公示等环节,最终确定了入选的企业。

......

航天智造已在航空航天、风电装备、轨交装备、汽车制造、电力装备等高端装备制造业完成了众多的智能制造系统解决案例和核心技术成果。公司已为航空行业提供飞机总装脉动生产线,建设以大数据为基础的自主决策分析平台,实现全过程调度柔性化及决策自主化;为航天行业提供壳体外形几何特征参数自动测量系统的等解决方案,以多种先进的传感技术为基础,同计算机系统结合,自动完成数据采集、处理、特征提取和识别,以及多种分析与计算,从而达到对系统性能的测试和故障诊断;在风电设备制造行业为龙头企业提供开发了解决总装瓶颈的重型螺栓精密紧固机器人系统,大幅提高产品合格率,降低工人劳动强度,填补国际的空白,同时完成首例风电主机的智能化工厂的设计,在行业内引起很大的反响,对风电行业的自动化智能化起到重要推广作用;在汽车领域,将移动平台与焊接机械手组合,通过多车组合联动、中央集中调度、工位自动跟踪的方式,实现了焊装工位的柔性化对接,通过不同的移动小车排列组合适应多工位多品种的工况要求等。

 

公司依托领先的重载高精度移动变位技术和自主编程智能工业机器人技术,可为客户提供智能化移动平台产品和智能化装配、检测成套设备系统集成服务,形成了集成移动平台、机器视觉以及工业机器人等产品的成熟的智能制造系统集成解决方案。

 

返回列表