新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-航天智造4月新闻动态

航天智造4月新闻动态

发布者:     发布时间:2019-04-30     浏览量:

            

1航天智造与航天四院7416厂进行战略合作洽谈

近日,航天四院7416厂领导一行至航天智造(上海)科技有限责任公司进行参观交流,双方围绕固体发动机涉及火工品总装智能化信息化,特别是设备防爆工艺进行了深入的探讨和交流。


2航天智造接待吉利汽车新能源事业部领导考察为促进长期合作

吉利新能源汽车电驱动系统事业部领导至航天智造(上海)科技有限责任公司进行考察,对我司在汽车行业的工作能力十分认可。目前吉利新能源汽车正在建设电机驱动综合返修测试车间,希望能充分利用我司在电机方面的技术储备,双方能在电机及驱动方面,对电机拆解、检测、组装等重要技术领域展开合作。本次考察对我司在新能源汽车领域进行更深入的合作打下基础。



   点   项   目

1航天智造中标重庆某设计院环保产业自动化焊接产线

航天智造(上海)科技有限责任公司近期中标重庆某设计院环保设备自动化焊接生产项目。通过本次中标,我司与该单位开始正式合作。本项目为该设计院设计研发的环保产业自动化生产线,环保产业为工业领域自动化程度较低产业,通过本次合作利用我司在产线方面的技术优势,可解决产能不足问题。本次合作对于与重庆某设计院的长期合作十分有利,也大力促进环保行业的智能化生产模式。


   目   动   态

1航天智造研制60T全向舵轮车已成功交付

航天智造(上海)科技有限责任公司自主研制的60T全向舵轮车在国家电网某变压器生产车间连续运行,目前已成功交付客户使用。该设备以其优异地平稳性、安全性、易操作性得到客户的充分认可和肯定。


2航天智造研制40吨自行式模块化平板车已完成验收

航天智造(上海)科技有限责任公司为上海电气风电设备东台有限公司研制40吨自行式模块化平板车,目前已完成验收任务。本项目为重载舵轮车,通过转向桥与液压缸配合完成整车转向,通过4组顶升油缸实现同步升降动作;调试后经40吨负载试验验证项目满足合同及协议要求。


内  部   培   训

12019年全国知识产权宣传周:航天智造开展知识产权培训会

航天智造于422日特邀航天八院的余老师至公司开展知识产权培训会,积极响应2019年“严格知识产权保护 营造一流营商环境”知识产权宣传周活动主题,加强知识产权宣传普及,提升公司保护知识产权意识。


2航天智造组织学习集团公司安全生产会议精神

2019年3月底,集团公司召开了安全生产工作紧急会议,传达了习总书记对“3.21”特别重大事故重要批示,集团公司袁洁总经理做了重要讲话。

2019年4月,航天智造根据总经理的批示,组织各部门安全员在本部门进行文件学习,传达中央和集团公司对安全生产的指示,全员贯彻落实文件精神。各部门在传达中央和集团公司文件精神的同时,也同时对近期发生爆炸事故做了简单的介绍,对今后工作重点进行了交流,划定了公司生产区的重点区域。

大家在学习中表明态度,要强化自身责任,在实际工作中切实做好安全风险和安全隐患排查工作,贯彻落实会议精神,确保安全生产各项工作落到实处。

返回列表