新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-相约高交会,航天智造...

相约高交会,航天智造邀您深度体验智能制造

发布者:市场开发部     发布时间:2018-11-13     浏览量:

第二十届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)将于20181114-1118日在深圳会展中心盛大举行,由商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等国家部委和深圳市人民政府共同举办。本届高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,聚焦全世界前沿领域的高科技产品和技术,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会。航天智造(上海)科技有限责任公司将携航天火箭发动机智能化产线沙盘亮相此次展会,展位号:9b12

 

高交会为广大单位精心打造一个集产、学、研、用于一体的综合性专业展览服务平台,继续升级打造“先进制造展-智能制造专区”,吸引智能制造装备行业顶尖企业到会展示,航天智造作为高端智能制造装备行业的领军企业参加此次高交会,将展现航天火箭发动机智能化产线的生产过程,可详细了解每一个工位的内容情况,并可让观众参与互动。航天智造也将多方位展示公司的核心产品技术和解决方案。

 

航天智造隶属于中国航天科技集团公司第六研究院,是一家以智能制造技术为核心,致力于高端制造装备研制及服务的高科技企业。成功研制了具有完全自主知识产权的重载全向移动平台、特种机器人、智能仓储系统、柔性生产线、工业视觉五大系列产品,并将产品与MES相结合为汽车制造、军工装备、电力新能源、轨道交通、航空航天行业等提供整体解决方案;为客户设计构建奠定未来发展的智能化、信息化、无人化工厂。后续,航天智造将继续在高端智能制造领域不断开拓创新,倾力打造中国航天智能制造第一品牌。

返回列表