新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-航天智造与某石油钢管...

航天智造与某石油钢管厂就“管件生产线智能物流项目”开展合作

发布者:市场开发部     发布时间:2018-07-31     浏览量:

  近期,航天智造(上海)科技有限责任公司承接了由某石油钢管厂开展实施的管件生产线智能物流项目。该项目的实施可实现接箍生产线从接箍切断至成品交库各工序间物料(接箍料筐)的自动搬运和传输,同时也可实现接箍线全岗位生产记录电子化。

  该石油钢管厂隶属于中国石油天然气集团公司,是集产、炼、运、销、储、贸一体化的综合性国际能源公司,在建设具有全球竞争力的世界一流企业进程中走在中央企业前列。在评标过程中,航天智造凭借其优秀的技术方案、强大的技术实力、良好的商业信誉,从参与竞标的17家AGV领域厂家中脱颖而出,顺利成为该项目的承接方。

  此次与该石油钢管厂的合作是航天智造在国际能源领域的一次重要探索。竞标成功不仅标志着客户的认可与信任,更标志着航天智造在国际能源领域又踏出了坚实的一步。后续,航天智造将与该石油钢管厂就此项目的实施展开深度合作。并将以此次合作为契机,持续在国际能源领域深耕发力,开拓更广阔的市场。

返回列表