新闻中心News

公司新闻

Company news

您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻-热烈祝贺航天智造顺利...

热烈祝贺航天智造顺利通过国家高新技术企业认定

发布者:市场开发部     发布时间:2018-11-30     浏览量:

2018年1116日,根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)、《上海市高新技术企业认定管理实施办法》(沪科合〔201622号)的有关规定,经审查,航天智造(上海)科技有限责任公司顺利通过国家高新技术企业认定。

 

.....

国家高新技术企业的认定由科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。

 

我司凭借强大的研发能力和技术优势,顺利通过了国家高新技术企业的审核与认证,由此正式迈入国家高新技术企业行列。航天智造(上海)科技有限责任公司成立于20178月,但通过前期多年的技术累计和市场培育,以及优秀的专业能力与创新能力,公司满一年后就荣获国家高新技术企业的认定,这是对航天智造科技创新能力、核心自主知识产权、科技成果转化能力及企业高成长性的充分肯定。  

 

“高新技术企业”认定对公司产品领域、专利成果、研发投入、成长指标和人才结构等方面均有较高的要求,航天智造将以此为契机,继续深化研究开发,加强科技成果转化,将进一步推动我司自主创新、自主研发的进程,将产品做精、做专,提升企业核心竞争力,为企业持续、快速发展提供强有力的技术支撑,以更优质的技术支持与产品服务广大客户!

 

返回列表